Ингредиенты:
- 4 ст. ложки кокосовой стружки цветной,
- 2 ст. ложки какао-порошка,
- 300 г печенья молотого,
- 300 г масла сливочного,
- 1,5 стакана сахарной пудры,
- 1 кг творога,
- 1 стакан орехов кешью измельченных
Способ приготовления:
1. Творог протрите через сито, смешайте с сахарной пудрой и размягченным маслом. Взбейте.
2. Разделите творожную смесь на 2 равные части. В одну добавьте какао. Вторую часть разделите ещё на три: в одну положите орехи, в остальные - молотое печенье. Получится три вида масс: с орехами, печеньем и какао.
3. Из части с орехами сделайте небольшие шарики, из остальных - лепёшки (с печеньем - меньшего, с какао - больше размера).
4. Заверните ореховые шарики в лепёшки из печенья, а затем - в лепёшки из какао. Сформируйте шарики.
5. Трёхслойные шарики запанируйте в кокосовой стружке и уложите на блюдо. Уберите в холодильник на 3 части.