Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Форму для выпечки смажьте размягчённым маслом. Посыпьте сахаром.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Из муки, сахара, дрожжей, яйца и стакана тёплой воды замесите тесто. Оставьте для брожения на 1,5 - 2 часа.
Приготовление:
Смажьте круглую форму диаметром 22 см для выпечки маслом. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто на прямоугольник размером 30 х 40 см.
Эти оладьи, которые можно подавать с медом, кленовым сиропом или просто свежими фруктами, содержат много белков, витаминов и минеральных веществ, входящих в состав амаранта. В амаранте в два раза больше железа и в четыре — кальция, чем в пшенице. Это прекрасный продукт для восстановления сил после трудового дня.
На 15-20 оладий:
Этот влажный, сладкий и немного пряный хлеб к чаю, благодаря молотому миндалю имеет очень интересную текстуру.
На 1 булку:
Кукурузный хлеб — прекрасное дополнение к супам и рагу, а также к блюдам из мяса и бобовых
На 12 кусочков:
Эти булочки очень красивы и оригинальны. Если делать их из гречневой муки, они плотные и темные. Черника, какую бы муку вы ни использовали, придаст им темный малиновый оттенок. Эти булочки не слишком сладкие и очень хорошо сочетаются с консервированной смесью из фруктов.
Эти булочки можно посыпать любыми полезными для вас семенами растений: маком, черным кунжутом или тмином. То, что не было съедено сразу, можно положить в морозильник. Эти булочки можно класть в тостер или обжаривать, использовать для гамбургеров или сэндвичей, и они могут стать вкусной заменой обычным магазинным.
На 2 булки: