Ингредиенты:
- Маргарин - 250 г.
- Сахар - 200 г.
- Яйца - 4 шт.
- Сметана - 200 г.
- Ванильный пудинг - 1 пакетик.
- Мука - 300 г.
- Разрыхлитель - 1 пакетик.
- Шоколадные хлопья - 200 г.
Способ приготовления:
1. Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадные хлопья.
2. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять и поставить в разогретую духовку, выпекать при t 175 градусов примерно 25-30 минут.
3. Остудить, покрыть пирог шоколадной глазурью: 200 г. тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20 г. кокосового жира.