- 450 г готового замороженного дрожжевого теста для хлеба
- по 1/3 стакана коричневого сахара, мёда и грецких орехов
- 1/2 ст.л. корицы
- 1 ст.л. растопленного обезжиренного маргарина
Приготовление:
Смажьте круглую форму диаметром 22 см для выпечки маслом. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто на прямоугольник размером 30 х 40 см. Посыпьте тесто коричневым сахаром. Начиная с узкого конца, сверните тесто в рулет. Разрежьте его на шестнадцать частей. Размажьте мед по дну подготовленной формы. Посыпьте грецкими орехами и корицей. Выложите ломтики рулета в форму срезами вниз. Смажьте каждый ломтик маргарином. Оставьте тесто подниматься, пока куски не увеличатся в размере в три раза. Выпекайте при 190 ˚ С в течение 30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Сразу переложите ломтики рулета на сервировочное блюдо.